Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Пункты выдачи Юлмарта появятся на АЗС


По словам гендиректора «Юлмарта» Сергея Федоринова, новый формат пунктов выдачи товаров будет заключаться в их интеграции в чужие торговые сети.

Пункты выдачи Юлмарта появятся на АЗС

 - рис.1
По словам гендиректора Юлмарта Сергея Федоринова, новый формат пунктов выдачи товаров будет заключаться в их интеграции в чужие торговые сети. Он также отметил, что на первом этапе внедрения пунктов выдачи в АЗС, обслуживать их будут сотрудники Юлмарта, но в будущем планируется привлечение к сервису непосредственно работников АЗС. 
Как подтвердил представитель компании «Газпром нефть», в качестве рабочего проекта будет запущено пять новых объектов, площадь каждого из которых будет составлять составит четыре квадратных метра, а инвестиции в запуск первых пунктов выдачи составляют почти 5 млн рублей. 
Предполагается, что данный проект может обеспечивать приток прибыль в несколько сотен миллионов рублей ежегодно. Если проект с «Газпром нефтью» стартует успешно, интернет-ритейлер планирует открыть новые пункты такого формата в регионах и уже ведет переговоры с несколькими специализированными сетями. 
Пункты выдачи планируется открывать лишь в тех сетях, ассортимент которых не является профильным для Юлмарта, отметил Федоринов.

В тренде