Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Пятёрочка Доставка» начала работу в трёх новых регионах


Ретейлер «Пятёрочка» объявил о начале работы сервиса экспресс-доставки из магазинов торговой сети в Мордовии, Карелии и Мурманской области.

«Пятёрочка Доставка» начала работу в трёх новых регионах

Ретейлер «Пятёрочка» объявил о начале работы сервиса экспресс-доставки из магазинов торговой сети в Мордовии, Карелии и Мурманской области.

Также сервис расширил свою работу и в других регионах: Владимирской, Ростовской, Самарской областях и в республике Татарстан. Теперь заказать продукты домой могут также жители Коврова, Шахт, Сызрани и Елабуги.

Чтобы воспользоваться услугой необходимо установить мобильное приложение «Пятёрочка Доставка». Заказы принимаются с 9 утра до 9 вечера, их собирают непосредственно в магазинах «Пятёрочка».

Цены на продукты аналогичны тем, что и в магазинах сети, а ещё действуют скидки на определённые товары. Максимальный вес доставляемых заказов составляет 30 кг.

Курьеры доставляют заказы прямо до двери в течение 45 минут, а стоимость доставки составляет 99 рублей. Оплата производится сразу в мобильном приложении, никаких дополнительных взаиморасчётов с курьерами осуществлять не нужно.

Важно отметить, что при сборке заказов выбираются продукты с максимальным сроком годности и наиболее свежие, привлекательные фрукты и овощи.

«С каждым днём наш сервис экспресс-доставки набирает всё большие обороты, и услуга становится доступной в новых регионах, а в уже подключённых увеличивает количество городов и приобретает всё больше постоянных пользователей, потому что формат доставки “от двери до двери” доказал свою эффективность и удобство: покупатели экономят силы и время для более важных дел. — сказал директор по омниканальности торговой сети «Пятёрочка» Мирослав Зубачевский. — Мы искренне надеемся, что жители Карелии, Мордовии, Мурманской области и других новых городов смогут по достоинству оценить преимущества сервиса, а он поможет им улучшить качество их жизни».

Напомним, что торговая сеть «Пятёрочка» входит в продуктовую розничную компанию X5 Group, которая также управляет сетями «Перекрёсток» и «Чижик». На 31 марта 2022 года в стране работали 18 320 магазинов «Пятёрочка» в 67 регионах.

В тренде