Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«СберМаркет» начал доставлять товары из «Технопарка»


Сервис «СберМаркет» и сеть «Технопарк» начали тестирование доставки в течение часа для жителей Москвы.

«СберМаркет» начал доставлять товары из «Технопарка»

Сервис «СберМаркет» и сеть «Технопарк» начали тестирование доставки в течение часа для жителей Москвы.

В дальнейшем партнёры планируют расширить географию доставки.

Пользователи могут сделать заказ на сайте или через мобильное приложение «СберМаркета». Онлайн-ассортимент и стоимость товаров идентичны офлайн магазинам «Технопарк». Покупателям доступны более 1000 позиций: крупная и мелкая бытовая техника, смартфоны и гаджеты, компьютеры и ноутбуки, товары для кухни, гейминга и многое другое.

После масштабирования проекта ассортимент увеличится до 5000 позиций, доступных к доставке.

Напомним, что «Технопарк» — сеть магазинов техники и электроники, которая насчитывает более 80 магазинов в крупных городах России. Компания тщательно проверяет качество и сертификацию всей техники, а также находит наиболее передовые и практичные товары по всему миру.

Планируется, что торговые точки будут постепенно подключаться к услуге доставки по мере развития проекта. На сегодняшний день онлайн-сервис «СберМаркет» доставляет товары из магазина в ТЦ «Капитолий» на Севастопольском проспекте в Москве.

«Один из фокусов “СберМаркета” — стать сервисом, с помощью которого клиент сможет закрывать широкий спектр потребностей, — сказала директор по развитию категорий в «СберМаркете» Наталья Чечулина. — Начало доставки из “Технопарка” стало первым большим шагом в развитии категории “Электроника”».

По её словам, компания сейчас находится на этапе тестирования новой вертикали.

«Основная наша задача — оценить востребованность этого сегмента товаров среди клиентов “СберМаркета”», — отметила Чечулина.

Директор интернет-направления «Технопарка» Илья Милютин сказал, что компания стремится к высокому уровню сервиса на всех этапах — от оформления заказа до доставки товара домой.

«Но в наше время мало быть заметным — важно быть быстрым, поэтому сервис и скорость в современном мире ретейла имеют решающее значение, — отметил он. — Так и случилось наше сотрудничество со “СберМаркетом”, теперь покупатели смогут получать заказ ещё быстрее и без потери в качестве».

В тренде