Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Сеть АЗС ТНК подключила к программе лояльности Carbon супермаркеты «Перекресток»


Новым партнером программы лояльности Carbon сети АЗС ТНК стал торговый дом «Перекресток».

Сеть АЗС ТНК подключила к программе лояльности Carbon супермаркеты «Перекресток»

 - рис.1Новым партнером программы лояльности Carbon сети АЗС ТНК стал торговый дом «Перекресток» — одна из ведущих федеральных розничных сетей в России под управлением компании Х5 Retail Group.

Карты Carbon с 10 декабря 2012 года принимаются для начисления и списания бонусов в супермаркетах «Перекресток» в трех регионах России: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Курске с возможностью дальнейшего расширения регионов-участников.

Программа лояльности Carbon – одна из наиболее динамично развивающихся в России: менее чем за год число участников программы превысило 700 тыс. человек, получивших возможность накапливать баллы при покупках в сети ТНК – более 800 АЗС по всей стране, и у партнеров программы. Партнерами Carbon уже стали сеть салонов «Евросеть» и Российское автомобильное товарищество, «Х5 Клуб» и «Особое Отношение». Сотрудничество с торговым домом «Перекресток» — очередной важный шаг на пути расширения сервисов программы Carbon и повышения качества услуг для клиентов.

По условиям программы в супермаркетах «Перекресток» бонусы начисляются из расчета 1 бонус за каждые 10 рублей. При совершении покупок в сети «Зеленый Перекресток» размер привилегий по карте Carbon будет увеличиваться в зависимости от суммы чека. Так, при покупке стоимостью 2 000-5 000 рублей, за каждые 10 рублей будет начисляться 5 бонусов. При сумме чека свыше 5 000 рублей, каждые 10 рублей позволят накопить уже 10 бонусов. Воспользоваться бонусами для списания можно как на АЗК ТНК, так и у партнеров программы.

Накопленные 10 бонусов дают возможность получить 1 рубль скидки при покупках любых товаров и услуг.