Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Sony закрывает все свои розничные магазины в Канаде


Японская корпорация Sony закрывает все свои 14 торговых точек в Канаде в течение ближайших шести-восьми недель, сообщила компания в четверг.

Sony закрывает все свои розничные магазины в Канаде

 - рис.1Японская корпорация Sony закрывает все свои 14 торговых точек в Канаде в течение ближайших шести-восьми недель, сообщила компания в четверг.

По словам представителя канадского представительства Sony, увольнению подлежат порядка 90 сотрудников. Причину закрытия магазинов в компании не уточнили.

Согласно информации, представленной на веб-сайте Sony Canada, корпорация закрывает все 14 розничных магазинов, расположенных в Альберте, Ванкувере, Торонто, Оттаве, Монреале и Квебеке.
В официальном заявлении Sony отмечается, что компания предлагает канадским потребителям приобретать товары Sony в торговых точках сторонних ритейлеров, в интернет-магазине Sony, а также по телефону.
Согласно сообщению корпорации, Sony будет содействовать уполномоченным компанией ритейлерам в продолжении продаж продуктов компании, а также в предоставлении поддержки покупателям.
Отметим, что торговая сеть Target также вчера анонсировала закрытие всех своих розничных точек в Канаде.

В тренде