Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Спикеры 3D Print Conference. St. Petersburg расскажут о том, что поработит современный мир


К команде докладчиков 3D Print Conference. St. Petersburg, которая пройдет 5 июня, присоединился Никита Мохирев – дизайнер компании 3DPrinterOS.

Спикеры 3D Print Conference. St. Petersburg расскажут о том, что поработит современный мир

 - рис.1К команде докладчиков 3D Print Conference. St. Petersburg, которая пройдет 5 июня, присоединился Никита Мохирев – дизайнер компании 3DPrinterOS.

Никита Мохирев является ведущим 3D/UI/UX-дизайнером компании 3DPrinterOS уже почти полтора года. Он сотрудничал с британскими компаниями и принимал участие в многочисленных проектах, в том числе рекламной кампании Олимпийских игр-2012 в Лондоне. Он также сотрудничал с Craft Foods и многими другими известными компаниями. Параллельно с деятельностью в 3DPrinterOS Никита занимается обучением студентов и любителей всему, что связано с 3D-печатью и моделированием.

Интересно, что в 2011 году он выиграл специальный приз жюри в конкурсе Fujitsu’s Winners of Design, для которого создал Smile Cup (улыбающуюся чашку). Эта коммуникационная чашка может передать информацию о настроении пользователя, когда тот пьет чай.

 - рис.2Необходимо также отметить, что в 3D-печатной промышленности Никита акцентирует свое внимание не только на проектировании и изготовлении моделей, но и на тестировании различных видов 3D-принтеров.

На профильной конференции, где будут выступать отечественные и зарубежные специалисты, Никита Мохирев презентует доклад с оригинальным названием «3D-моделирование, или Армия уток готовится поработить мир».

Приходите на 3D Print Conference. St. Petersburg послушать доклад специалиста компании 3DPrinterOS и ознакомиться с его собственными разработками!

Более подробно с информацией о мероприятии можно ознакомиться в Календаре событий «Retail & Loyalty».

В тренде