Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Стильпарк» открыл два новых франчайзинговых магазина


Магазины были открыты в Кемерове и Иркутске. 

«Стильпарк» открыл два новых франчайзинговых магазина

 - рис.1
Первый магазин площадью 29,6 кв. м. начал свою работу в крупнейшем МГТРК Иркутска «Сильвер Молл». Ранее сеть уже была представлена в Иркутске, это открытие стало возвращением в регион. 

«Мы планомерно уходим от формата больших бельевых гипермаркетов в сторону уютных магазинов. Предпочтения покупателей меняются, и мы меняемся вместе с ними», — прокомментировала директор по развитию франчайзинга сети магазинов «Стильпарк» Елена Попова. Второй магазин уже открыл свои двери для покупателей в Кемерово, на первом этаже торгово-развлекательного центра «Лапландия». Он также будет работать по франшизе. «Невзирая на сложившуюся обстановку мы продолжаем открывать магазины, потому что франчайзинг был и остается одним из самых стабильных каналов для инвестиций. Ранее в Кемерово уже работал розничный магазин сети «Стильпарк», поэтому бренд хорошо знаком потребителям. 
На протяжении долгого времени мы получали вопросы об открытии именно здесь, поэтому можно сказать, что появление магазина было для потребителей долгожданным», — рассказала директор по развитию франчайзинга сети «Стильпарк» Елена Попова.