Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

SuperJob запустил рекламную платформу


Сервис по поиску высокооплачиваемых специалистов SuperJob запустил рекламную платформу для продвижения вакансий, товаров и услуг.

SuperJob запустил рекламную платформу

 - рис.1
Сервис по поиску высокооплачиваемых специалистов SuperJob запустил рекламную платформу для продвижения вакансий, товаров и услуг. Чтобы поддержать российский бизнес, SuperJob открывает бесплатный доступ к платформе абсолютно для всех рекламодателей.  SuperJob продолжает развивать экосистему сервисов для работодателей и соискателей. Ранее SuperJob позволял продвигать на своей рекламной платформе только вакансии, теперь же ее функционал расширен в разы.
Рекламная платформа уже доступна всем партнерам SuperJob в 85 регионах России: крупному, среднему и малому бизнесу, а также самозанятым и индивидуальным предпринимателям. Теперь они смогут рекламировать вакансии, услуги и даже товары на аудиторию в 12 миллионов пользователей в месяц.
Для рекламных кампаний бизнесу доступны обезличенные данные, которые пользователи SuperJob указывают в своих резюме (почти 30 млн в конце 2020 года). Это достоверные и верифицированные социально-демографические характеристики — от пола, возраста и наличия детей до профессии, уровня дохода и наличия водительских прав. Таргетинг по таким параметрам позволяет показывать рекламу только тем пользователям, для которых предложение может быть интересно — а значит, и сделать рекламу более эффективной. Рекламодатели могут в режиме реального времени отслеживать эффективность и управлять рекламными кампаниями.
Чтобы поддержать предпринимательство и бизнес-сообщество, SuperJob открывает бесплатный доступ к рекламной платформе абсолютно для всех рекламодателей. Каждому в рекламном кабинете будут начислены 5000 рублей в виде бонусов, которые можно потратить на продвижение вакансий, товаров и услуг. Для участия в кампании нужно оставить оставить заявку на сайте.
“На протяжении 2020 года и до сих пор российский бизнес проявляет чудеса адаптивности, подстраиваясь под вводимые и отменяемые ограничения, переходя на массовую удаленку и многое другое. Открывая доступ к рекламной платформе для всех, SuperJob помогает тем, что умеет лучше всего — привлекать талантливых специалистов, находить новые точки роста и повышать продажи, — комментирует Анастасия Чучалова, генеральный директор SuperJob. 
SuperJob не впервые поддерживает пользователей во время пандемии. В октябре компания запустила платформу для найма и трудоустройства самозанятых специалистов — на ней зарегистрировано уже около 30 тысяч пользователей.

В тренде