Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

TanukiFamily проводит праздничный марафон и дарит подарки


Бренд TanukiFamily отмечает февральские праздники и 8 марта большим марафоном подарков.

TanukiFamily проводит праздничный марафон и дарит подарки

 - рис.1
Бренд TanukiFamily отмечает февральские праздники и 8 марта большим марафоном подарков. С 10 февраля по 10 марта заходите на сайт prazdnik.tanuki.ru, участвуйте в квизе, проходите тест и выигрывайте призы: промокоды на доставку и специальные предложения в залах ресторанов от брендов TVOЯ Pizza delivery, «Тануки» и «Ёрш». 
С 10 по 17 февраля получите свои подарки ко Дню святого Валентина. Кто вы в День всех влюбленных? Пройдите тест и получите три специальных предложения от брендов TanukiFamily. Отмечайте праздник с любимым человеком, проведите время с друзьями или семьей, заказывая доставку или заглянув за подарком в ресторан.
С 18 по 25 февраля пройдите испытание для самых мужественных! Ответьте на 10 вопросов, покажите, как вы умеете выходить из непростых ситуаций, и получите от 1 до 10 специальных предложений от брендов TanukiFamily. Выше результат в интеллектуальном мужском квизе — больше подарков вас ждет.
А вот с 3 по 10 марта можно будет испытать свою удачу! В это время станет активна игра к международному женскому дню. Крутите «колесо фортуны» и ловите свой приз. 
Призы рассчитаны на гостей с самыми разными предпочтениями. Это может быть подарок к заказу доставки или в ресторане, промокод на скидку, специальное предложение для компаний или изысканный десерт, который дополнит романтический ужин. Играйте, выигрывайте и отмечайте любимые праздники со вкусом!
«День всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта — праздники, которые всегда поднимают настроение и ассоциируются с наступающей весной, — говорит Станислав Колосков, CMO TanukiFamily. — Мы хотим, чтобы эта особенная атмосфера сопровождала наших гостей как можно дольше, и будем счастливы порадовать вкусными призами. Отмечать праздники с TanukiFamily будет еще приятнее!».  

В тренде