Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Тинькофф вошел в число крупнейших онлайн-эквайеров Европы

Тинькофф вошел в число крупнейших онлайн-эквайеров Европы
Тинькофф вошел в число крупнейших онлайн-эквайеров Европы


В 2018 году Тинькофф стал одним из крупнейших онлайн-эквайеров в Европе и занял третье место среди российских банков-участников, по версии компании The Nilson Report.

 - рис.1В 2018 году Тинькофф стал одним из крупнейших онлайн-эквайеров в Европе и занял третье место среди российских банков-участников, по версии компании The Nilson Report. 
В прошлом году банк обеспечил более 214 млн онлайн-транзакций в собственной эквайринговой сети. Таким образом, Тинькофф занял 13-е место в европейском рейтинге TOP 20 Acquirers of Web Transactions, уступив Сбербанку (584 млн транзакций, 4-е место) и ВТБ с 258 млн транзакций, расположившимся на 10-й строчке.  
Как рассказал директор платежных систем, заместитель председателя правления Тинькофф Банка Анатолий Макешин, эквайринговый сервис организации, известный как «Тинькофф Оплата», предлагает клиентам доступные тарифы, быстрое подключение c минимальным пакетом документов, безопасный прием платежей с банковских карт, платежи в один клик и прочие услуги. 
В перспективе, отметил А. Макешин, банк продолжит расширять возможности экосистемы Тинькофф в эквайринге, сохраняя надежность и безопасность платежных сервисов.  
В рейтинге The Nilson Report принимал во внимание транзакции, совершенные в интернете, а также через мобильные приложения.

В тренде