Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Трансаэро» получил престижную премию Business Destination Travel Awards


Авиакомпания «Трансаэро» удостоена награды, учрежденной известным британским журналом о деловых и корпоративных путешествиях Business Destination.

"Трансаэро" получил престижную премию Business Destination Travel Awards

 - рис.1Авиакомпания «Трансаэро» удостоена награды, учрежденной престижным британским журналом о деловых и корпоративных путешествиях Business Destination.

«Российский авиаперевозчик стал обладателем премии Business Destination Travel Awards в номинации «Best economy airline, Europe 2015 — лучшая авиакомпания Европы 2015 года в экономическом классе». Премия присуждается по итогам голосования клиентов и пользователей услуг за понравившийся им продукт на сайте издания, а также того выбора, который из числа компаний-номинантов делает редакция», — говорится в пресс-релизе.

Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова поблагодарила всех, кто отдал свои голоса компании.

«Нас радует, что экспертное сообщество и наши пассажиры столь высоко оценили продукт, который «Трансаэро» предлагает своим клиентам в экономическом классе. Именно экономический класс является наиболее востребованным в авиатранспортной отрасли. Поэтому мы и впредь будем стремиться к тому, чтобы его параметры наиболее полно отвечали потребностям пассажиров и максимально учитывали основные тенденции рынка воздушных перевозок», — сказала Плешакова.

В тренде