Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Unagrande Company стала лучшим ЗОЖ-производителем


Отменный вкус, безупречное качество, натуральный состав — три показателя, по которым оценивали участников премии «Здоровое питание» в рамках ежегодного гастрономического фестиваля «ВКУСНО!».

Unagrande Company стала лучшим ЗОЖ-производителем

 - рис.1
Отменный вкус, безупречное качество, натуральный состав — три показателя, по которым оценивали участников премии «Здоровое питание» в рамках ежегодного гастрономического фестиваля «ВКУСНО!». Международный lifestyle-производственный холдинг Unagrande Company прошел по всем показателям и зарекомендовал себя как лучшая компания-производитель сыров. Узнать секреты правильного питания и приобщиться к культуре здорового образа жизни смогли гости ежегодного фестиваля еды «ВКУСНО!», который прошел 31 июля 2021 года в фудмолле «Депо.Москва». Гости смогли посетить выступления ЗОЖ-специалистов, продегустировать натуральные продукты питания и понаблюдать за приготовлением пп-блюд от именитых шеф-поваров.
В рамках фестиваля также были объявлены победители премии «Здоровое питание». Номинантами стали компании, которые вносят существенный вклад в развитие и популяризацию идей здорового образа жизни.Unagrande Company вошла в лауреаты премии как лучшая компания-производитель сыров.
Елена Кондрашова, директор по маркетингу производственного холдинга UnagrandeCompany:
«Экологичность потребления — то, чем руководствуется покупатель сегодня. Мы разделяем этот тренд и хотим производить не просто вкусную еду, а полезную для здоровья и без вреда для окружающей среды. Продуктовый перфекционизм — то, к чему стремится компания. Качественные полезные сыры Unagrande Company доступны абсолютно каждому».

В тренде