Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Uniqlo не ликвидирует сеть магазинов в России


Японская компания Fast Retailing, которой принадлежит марка одежды Uniqlo, сообщила, что статус временной приостановки работы в России остаётся без изменений

Uniqlo не ликвидирует сеть магазинов в России

Японская компания Fast Retailing, которой принадлежит марка одежды Uniqlo, сообщила, что статус временной приостановки работы в России остаётся без изменений.

Об этом заявили агентству РИА Новости представители компании в ответ на появившиеся в некоторых СМИ сообщения об уходе ретейлера с российского рынка.

«В марте компания Fast Retailing временно приостановила работу “Uniqlo Россия” и этот статус остаётся без изменений, — рассказали представители компании. — В связи с отсутствием обозримых перспектив возобновления работы мы закрыли три магазина».

Ранее в СМИ появились сообщения, что Uniqlo якобы закрывает сеть магазинов в России. Со ссылкой на сотрудников компании указывалось, что персонал уведомили о подготовке некоторых магазинов, чья работа была приостановлена, к полному закрытию.

В марте сеть Uniqlo заявила, что приостанавливает деятельность в России из-за «ряда возникших трудностей», а также замораживает интернет-магазин, при этом компания продолжит поддерживать своих сотрудников.