Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Услуги более 3500 компаний и организаций теперь можно оплачивать в салонах Билайн


В большинстве случаев платежи проводятся без комиссии, а средства поступают на счет поставщика моментально. 

Услуги более 3500 компаний и организаций теперь можно оплачивать в салонах Билайн

 - рис.1
Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предлагает посетителям своих офисов продаж по всей России возможность быстро и удобно оплачивать услуги более чем 3500 федеральных и региональных компаний и организаций. Реализация приема платежей по различного вида услугам выполнена в сотрудничестве с Федеральной Системой «Город».

В офисах Билайн теперь можно оплачивать услуги ЖКХ и связи, интернет и ТВ, погашать кредиты, оплачивать заказы сетевых компаний и интернет-магазинов, вносить плату за детский сад и обучение, пополнять электронные кошельки, жертвовать деньги на благотворительность, а также оплачивать госуслуги, включая штрафы ГИБДД и взыскания Федеральной службы судебных приставов.

При платежах на сумму свыше 15000 руб. и при платежах в пользу некоторых поставщиков услуг необходимо предъявить паспорт. В большинстве случаев платежи проводятся без комиссии, а средства поступают на счет поставщика моментально. Вся информация об оплате госуслуг передается в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах, что также гарантирует немедленную обработку платежей со стороны организаций-получателей.

Олег Дубровин, директор монобрендовой сети ОАО «ВымпелКом», прокомментировал: «Мы стремимся предоставить максимально широкий спектр востребованных услуг в наших офисах продаж всем посетителям, вне зависимости от того, у какого оператора они обслуживаются. Теперь для совершения платежей не обязательно идти на почту или в отделение банка, ведь один из более 1200 салонов «Билайн» всегда находится рядом».

В тренде