Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В Екатеринбурге запустился маркетплейс JMART


Новый маркетплейс JMART объединил десятки брендов и предлагает жителям Екатеринбурга тысячи товаров с доставкой на следующий день.

В Екатеринбурге запустился маркетплейс JMART

 - рис.1
Новый маркетплейс JMART объединил десятки брендов и предлагает жителям Екатеринбурга тысячи товаров с доставкой на следующий день. 
Теперь горожане и жители области могут онлайн выбирать товары для всей семьи из самых разных категорий на одной платформе и заказывать все на дом единой доставкой. На маркетплейсе можно заказать электронику, от наушников до телевизора, бытовую технику для дома и офиса, детские товары, от питания до игрушек, товары для дома, ремонта, спорта, аксессуары для красоты и гигиены, товары для животных, автотовары и даже продукты для семейного ужина.  
В ассортименте JMART представлены как местные бренды, так и мировые производители. Новый маркетплейс собрал на своей площадке предложения от десятков разных производителей и продавцов, чтобы покупатели могли выбирать из них самые интересные и формировать один удобный заказ. А JMART гарантирует высокое качество товаров, безопасность покупок и оперативность доставки.  Благодаря локальности самого маркетплейса вежливые курьеры доставляют покупки на следующий день после заказа. Акции и скидки от 5% до 30% на разные категории товаров — приятный бонус для тех, кто предпочитает покупать все необходимое в одном месте. 
На все вопросы покупателей отвечает служба поддержки маркетплейса, для которой простая человеческая забота о каждом обратившемся — главная ценность. А если клиент все-таки передумал, для всех покупателей JMART доступна возможность вернуть товар в течение 21 дня. 
«Мы каждый день ориентируемся на две главные для нас ценности — интересное предложение для наших покупателей и душевное отношение к клиентам, партнерам и всем, кто так или иначе соприкасается с JMART. Мы хотим, чтобы купить любые товары, от шампуня и печенья до компьютера и холодильника, было одинаково легко. Поэтому работаем над расширением ассортимента. А упор на человечность в развитии сервиса помогает нам сделать так, чтобы совершать покупки на нашем маркетплейсе и встречать курьеров было всегда приятно. Почувствовать заботу о себе, заметить ее в приятных мелочах — это то, чего нам часто не хватает. И это именно то, что мы можем дать нашим покупателям и поставщикам», — поделился генеральный директор JMART Юрий Мацейлик.
Совершать покупки можно быстро, легко и с удовольствием, если делать это на маркетплейсе вместо похода в гипермаркет или огромный торговый центр.

В тренде