Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В гипермаркетах «Твой дом» начали продавать печенья из «Игры в кальмара»


В сети гипермаркетов товаров для дома и дачи «Твой дом» можно купить сладости из популярного южнокорейского сериала «Игра в кальмара».

В гипермаркетах «Твой дом» начали продавать печенья из «Игры в кальмара»

 - рис.1
В сети гипермаркетов товаров для дома и дачи «Твой дом» можно купить сладости из популярного южнокорейского сериала «Игра в кальмара»
Как сообщает пресс-служба ритейлера, это собственное производство сети — печенья готовят кондитеры кафе «Твой дом».  Печенья будут четырех видов: круг, треугольник, звезда, зонтик. Ингредиенты для приготовления используются самые простые — белый сахар, сода и теплота рук кулинаров. Идея накормить всех традиционным южнокорейским десертом родилась у бренд-шефа, шефа-кондитера сети гипермаркетов «Твой дом» Александра Коренева.
 - рис.2
«Мы всегда стремимся быть в тренде. А этот топовый сериал от Netflix никого не оставил равнодушным. Мы выпустим сладости в ограниченном количестве, всего 1000 штук и назначим приз за участие в игре с печенькой. Скажу откровенно, терпение нужно не только в том, чтобы аккуратно отделить края, но и в процессе готовки печенья. Рецепт простой, но важно не переборщить с огнем, его легко сжечь», — поделился шеф-кондитер кафе «Твой дом» Александр Коренев.
 - рис.3 В Instagram «Твой дом» запустят игру по вырезанию печенек, победителя ждет суперприз — желтый чемодан, такой же, как в триллере, правда, вместо миллиона южнокорейских там будет секретный подарок.  

В тренде