Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В интернет-банке Точки предприниматели смогут найти ответы на бизнес-вопросы


Теперь в «умную» поисковую строку интернет-банка «вшита» база знаний.

В интернет-банке Точки предприниматели смогут найти ответы на бизнес-вопросы

Теперь в «умную» поисковую строку интернет-банка «вшита» база знаний.

Эта база знаний сформирована из онлайн-журнала для бизнеса «Справочная», Бизнес-энциклопедии и FAQ Точки — не нужно ответы по всему интернету, релевантных экспертов и ждать много времени. Все статьи прошли экспертный контроль.

Предприниматели смогут в одном окне найти ответы на серьезные бизнес-вопросы, например, как платить налоги, как начать продавать на маркетплейсах, как подключить зарплатный проект — все эти темы собраны сотрудниками «Точки» на корпоративных информационных ресурсах.

«Весной мы встроили в поисковую строку интернет-банка GhatGPT, который помогает клиентам в решении креативных и аналитических задач. Например, придумать рекламную кампанию или предложить три шага для увеличения выручки бизнеса. Но в вопросах, связанных непосредственно с функциональностью интернет-банка или тонких вопросах законодательства, например, «как сменить тариф» или «какие налоги платит ИП на ОСНО в 2023 г.», GhatGPT не всегда точен. А вот статьи справочной или бизнес-энциклопедии провалидированы экспертами и не дадут ошибиться в данных вопросах», – рассказал разработчик «Точки» Семен Стихин.

Обновленный интернет банк с «умной» поисковой строкой работает на собственной лицензии «Точки». В начале 2023 г. ЦБ выдал банку универсальную лицензию на осуществление банковских операций. На собственной лицензии «Точка» запустила ряд сервисов для бизнеса, в том числе — обновленную версию интернет-банка.

В тренде