Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В Квартиротеке от ИКЕА появилась навигация «Демократичный дизайн»


Теперь самостоятельно выбрать бесплатный дизайн-проект, чтобы обустроить дом с небольшим бюджетом, можно в два клика.

В Квартиротеке от ИКЕА появилась навигация "Демократичный дизайн"

Теперь самостоятельно выбрать бесплатный дизайн-проект, чтобы обустроить дом с небольшим бюджетом, можно в два клика. На онлайн-платформе Квартиротека, на которой собрано сотни проектов для типовых российских домов, появилась специальная навигация “Демократичный дизайн”. С помощью одноименного фильтра и стикера можно упростить поиск и визуально обозначить рамки бюджета. 
По данным внутреннего исследования IKEA Life at Home за 2020 год  более 50% людей в России не понимают как обустроить свой дом. В то же время, 49%  россиян не могут себе позволить приобрести товары длительного пользования, в которые в том числе входит мебель. Для того, чтобы позволить как можно большему количеству людей самостоятельно воплощать дизайнерские решения у себя дома, 12 квартир и более 80 помещений в коллекции дизайн-проектов Квартиротеки были объединены навигацией «Демократичный дизайн». Благодаря такому фильтру пользователи найдут доступные по цене решения и смогут обновить свой дом гораздо быстрее.
ИКЕА всегда стремится предложить наиболее выгодное решение своим покупателям. Сегодня в Квартиротеке уже можно найти 170 бесплатных дизайн-проектов и более 1000 вдохновляющих решений. Компания продолжает расширять свою онлайн-платформу и добавлять в нее новые дизайн-проекты и типовые планировки домов. 

В тренде