Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В Москве открылся первый сетевой рыбный ресторан «Каспийка»

В Москве открылся первый сетевой рыбный ресторан «Каспийка»
В Москве открылся первый сетевой рыбный ресторан «Каспийка»


25 августа в центре Москвы состоялось официальное открытие рыбного ресторана сети «Каспийка» от TanukiFamily.

В Москве открылся первый сетевой рыбный ресторан «Каспийка»

25 августа в центре Москвы состоялось официальное открытие рыбного ресторана сети «Каспийка» от TanukiFamily. 

«Каспийка» позиционирует себя, как демократичный рыбный ресторан, который будет доступен большинству жителей столицы. Концепция ресторана предполагает локальную рыбу по доступным ценам и двойной формат продажи: ресторан и рыбная лавка, в которой можно взять свежую рыбу и морепродукты с собой или попросить приготовить прямо в ресторане. Такая концепция заведения уже прошла проверку и проработку в Казани – ресторан сети открылся там в июле 2022 года. 

В меню заведения представлено более 30-ти видов рыбы и морепродуктов, среди которых: барабулька, килька, кефаль, сарган, ставрида, щука, карп, мидии, рапаны, кальмары, каракатица, креветки, осьминог, устрицы и многое другое.

«В Москве сейчас есть сотни дорогих рыбных ресторанов, которые могут позволить себе далеко не все. Мы подумали, что свежие морепродукты должны стать доступны большему количеству жителей столицы – так и появилась концепция демократичной сети “Каспийка”. Здесь мы готовим простую и понятную еду с локальной рыбой и морепродуктами, которые тщательно отбираем у поставщиков из разных регионов России. Уверены, это место наши гости оценят по достоинству и будут возвращаться к нам вновь и вновь», – комментирует бренд-шеф сети ресторанов «Каспийка» Денис Степченко

Ресторан сети «Каспийка» расположен в Москве по адресу ул.Мясницкая 24/7, строение 2.

В тренде