Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В ТРЦ «Щелковский» проходят дни битломании


С 15 по 17 января, в Дни битломании, приуроченные к Всемирному дню The Beatles, посетители крупнейшего в Восточном административном округе ТРЦ «Щелковский» погрузятся в атмосферу творчества легендарной группы.

В ТРЦ «Щелковский» проходят дни битломании

 - рис.1
С 15 по 17 января, в Дни битломании, приуроченные к Всемирному дню The Beatles, посетители крупнейшего в Восточном административном округе ТРЦ «Щелковский» погрузятся в атмосферу творчества легендарной группы. Подписчики социальных сетей торгово-развлекательного центра смогут услышать в радиоэфире собственные заявки на хиты, принять участие в викторине и музыкальном конкурсе на лучшее исполнение песен знаменитой ливерпульской четвёрки.  
Посетителей ждет состоящий из 100 величайших песен The Beatles плей-лист, в составлении которого принимали участие подписчики социальных страниц ТРЦ «Щелковский». В специальном звуковом эфире гостям торгово-развлекательного центра расскажут интересные факты о создании группы и ее участниках, а в социальных сетях пройдет викторина с музыкальными призами. Подсказки и правильные ответы на вопросы ее участники смогут услышать в радиоэфире. 
Кроме этого, среди подписчиков страницы в социальных сетях пройдет и музыкальный конкурс на лучшее исполнение песен «битлов», а оценивать его будут участники трибьют-шоу The BeatLove. В рамках Дней битломании коллектив посетит ТРЦ «Щелковский» и примет участие в специальной фотосессии. 
Напомним, начиная с 2001 года, по решению ЮНЕСКО, 16 января отмечается Всемирный день The Beatles (World Beatles Day). Именно в этот день 1957 года в Ливерпуле открылся клуб The Cavern, где начали свой путь к славе тогда еще никому не известные молодые музыканты Джон Леннон, Пол Маккартни и Джордж Харрисон. Спустя несколько лет к ним присоединился Ринго Старр. В этом составе The Beatles просуществовали восемь лет. За это время они официально выпустили 13 альбомов, каждая песня из которых становилась настоящим хитом. Всемирное признание группа получила в 1963 году после выпуска сингла Please Please Me. С этого момента на планете началось сумасшествие, получившее говорящее название «битломания».

В тренде