Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В Великобритании Amazon Business продвигает бизнес-закупки внедряя новую функцию


Amazon Business поощряет закупки у МСП при помощи новой функции, внедренной в Великобритании. С ее помощью люди, занимающиеся закупками, могут совершать целевые покупки у продавцов с численностью сотрудников менее 250 человек и доходом менее 50 млн евро.

В Великобритании Amazon Business продвигает бизнес-закупки внедряя новую функцию

После внедрения новой функции под названием «Поддержи МСП» продавцы из сегмента МСП переживают подъем. МСП –краеугольный камень британской экономики: как работодатели они обеспечивают около трех пятых занятости и половину оборота в частном секторе.

Продавцами-МСП на Amazon Business могут быть различные компании – от региональных поставщиков до небольших семейных предприятий. Amazon заявила о намерении поддержать МСП в расширении онлайн-бизнеса, к чему они уже давно стремились. Гигант онлайн-торговли видит большие возможности роста с учетом того, что за год британские корпоративные клиенты увеличили покупки у МСП на 60%.

По словам Amazon, благодаря этой новой функции МСП попадают в зону внимания многонациональных компаний. Более крупные заказы могут стимулировать дальнейший рост МСП.

По материалам retail-loyalty.org; ecommercenews.eu.