Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

VeriFone Россия представляет компактное портативное платежное решение VX 675


Российское отделение VeriFone объявило о запуске нового портативного беспроводного решения, которое позволит множеству ТСП, искавших компактное решение для приема платежных карт в любой точке, реализовать полный набор функциональных возможностей.

VeriFone Россия представляет компактное портативное платежное решение VX 675

Толковый словарь

 - рис.1Российское отделение VeriFone объявило о запуске нового портативного беспроводного решения, которое позволит множеству ТСП, искавших компактное решение для приема платежных карт в любой точке, реализовать полный набор функциональных возможностей.

VeriFone VX 675 – самое  компактное в мире универсальное беспроводное портативное платежное устройство, эргономичный дизайн которого позволяет ему удобно располагаться даже в самых миниатюрных ладонях, а батарея обеспечивает продолжительную эксплуатацию. Изысканное и элегантное, помещенное в ударопрочный корпус и способное работать в самых неблагоприятных внешних  условиях, устройство VX 675 идеально подходит для ресторанов, отелей, служб доставки и транспортировки и любой иной деятельности, связанной с платежами, которые необходимо осуществлять в любом месте и в любое время.

«VX 675 компании VeriFone предлагает полный спектр функциональных возможностей и характеристик, являясь в то же время портативным и  недорогим решением, приобретение, которого укладывается в рамки   бюджета  любого ТСП», – отметил Булент Озаяз (Bulent Ozayaz), старший вице-президент VeriFone по Южной Европе и России. – «Это решение построено на нашей проверенной временем платформе VX, которой отдают предпочтение ведущие ТСП всего мира. Теперь любой может воспользоваться преимуществами расширенных функциональных возможностей, таких как бесконтактные NFC-платежи и самые совершенные средства безопасности».

 - рис.2VX 675 сертифицирован в соответствии с требованиями PCI PTS 3.0 и EMV уровня 1 и 2 и поддерживает комплексную систему безопасности VeriShield компании VeriFone, которая включает в себя модуль сквозного шифрования VeriShield Total Protect, пакет VeriShield Remote Key для ввода ключей шифрования и VeriShield Retain для предотвращения несанкционированных загрузок ПО.

Большой цветной экран VX 675 позволяет размещать на нем фирменную символику и рекламные материалы клиента; устройство оборудовано встроенным термопринтером с поддержкой графики. Устройство совместимо с более ранними версиями приложений, разработанными на основе систем VERIX, что снижает затраты на обучение и обеспечивает ему быстрый выход на новые рынки.

На российском рынке VX 675 появится в конце сентября.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам VeriFone