Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Всё в кредит» интегрирован с новыми системами управления сайтами


К ранее интегрированным с сервисом платформам добавлены системы Drupal, WordPress, Joomla и Magento.

«Всё в кредит» интегрирован с новыми системами управления сайтами

 - рис.1Сервис онлайн-кредитования «Всё в кредит» в феврале интегрирован с четырьмя популярными системами управления сайтами: Drupal, WordPress, Joomla и Magento. Установка и настройка модуля продажи в кредит на сайт, использующий одну из этих CMS, занимает всего несколько минут. Любой из модулей можно скачать на сайте сервиса «Всё в кредит».

Для каждого из модулей Drupal – NodeBasket, UberCart и Commerce – «Всё в кредит» разработал отдельное решение. Адаптированные кредитные модули можно скачать и для плагинов WordPress – eShop и e-commerce. Приложения для систем Drupal, WordPress и Magento предусматривают добавление на сайт способа оплаты «В кредит». Интернет-магазинам системы Joomla сервис предлагает дополнительно интегрировать кнопку быстрой покупки в кредит в каталог и на страницу товара.

Напомним, что сервис «Всё в кредит» ранее интегрирован с платформами «1С-Битрикс», InSales и CS-Cart «Русская сборка». Кроме того, сервис можно подключить к интернет-магазину путем установки программного кода на сайт. Для начала продаж в кредит кроме установки модуля кредитования интернет-магазину необходимо заключить договор с сервисом «Всё в кредит».

«Всё в кредит» агрегирует предложения нескольких банков, что обеспечивает высокий уровень одобрения заявок на кредит (около 80%). Покупатели получают возможность выбрать оптимальные кредитные условия. Банки-партнеры сервиса онлайн-кредитования: Банк Русский Стандарт, Банк Хоум Кредит, ОТП Банк и другие. Кредиты выдаются на сумму от 2 до 300 тысяч рублей.