Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Яндекс Плюс откроет новое пространство Плюс Дачи на месте Nike Box в Парке Горького


Новое пространство Дачи будет работать для подписчиков Плюса и сотрудников Яндекса, а культурная программа Дачи в 2023 году дополнится спортивной.

Яндекс Плюс откроет новое пространство Плюс Дачи на месте Nike Box в Парке Горького

Новое пространство Дачи будет работать для подписчиков Плюса и сотрудников Яндекса, а культурная программа Дачи в 2023 году дополнится спортивной

В 2023 году Плюс Дача пройдет сразу на двух площадках Парка Горького: в знакомом гостям Дачи прошлых лет летнем кинотеатре, расположенном в центральной части Парка, а также в здании бывшего спортивного центра Nike Box. 

Программу Дачи, раньше состоявшую из кинопоказов, концертов, лекций, мастер-классов, фан-встреч и других культурно-развлекательных мероприятий, ждет расширение. Во-первых, она пополнится спортивными тренировками, экс Nike Box сохранит свои возможности для спортсменов. Во-вторых, Дача станет всесезонной, в холодное время года ее мероприятия будут проходить в закрытом помещении. Также в новом помещении Дачи состоится отдельная программа для сотрудников Яндекса. О дате открытия Плюс Дачи в 2023 году и ее новых возможностях мы расскажем позднее.  

Возобновление работы бывшего пространства Nike Box в Парке Горького совпало с другими спортивными инициативами парка, запланированными на весенне-летний сезон 2023. В феврале здесь стартовали бесплатные беговые тренировки для новичков “Уже бегу!” и профессиональных спортсменов Die Hard, а также мастер-классы по скандинавской ходьбе. 

В 2022 году в рамках Плюс Дачи состоялось более 250 мероприятий для десятков тысяч гостей: свыше 70 кинопоказов, концерты популярных музыкантов, в том числе перфоманс Антохи МС, выступление группы “Звери”, фестиваль йоги вместе с Organic People, а также театральные постановки, мастер-классы, лекции, встречи с писателями.

В тренде