Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

5Post доставит одежду турецкого бренда для всей семьи LC Waikiki


Служба доставки 5Post, которая является дочерней компанией Х5 Retail Group, начала работать с турецкой компанией-ретейлером одежды для всей семьи LC Waikiki.

5Post доставит одежду турецкого бренда для всей семьи LC Waikiki

 - рис.1

Служба доставки 5Post, которая является дочерней компанией Х5 Retail Group, начала работать с турецкой компанией-ретейлером одежды для всей семьи LC Waikiki.

5Post открыла пункты выдачи в сети Перекрёсток

Теперь заказы, оформленные в онлайн-магазине LC Waikiki, будут доставлены в ближайший пункт выдачи и постамат 5Post, которые расположены в 65 регионах России. При поступлении заказа в пункт выдачи клиент получит смс и уведомление по электронной почте.

5Post и PickPoint объединяют логистические инфраструктуры

В период с 8 по 30 ноября 2021 года компании проводят акцию, по которой за каждый заказ LC Waikiki, полученный в пункте выдачи 5Post в магазине «Пятёрочка», клиент получает 300 баллов на «Выручай-карту» магазина.

Кроме того, всем покупателям интернет-магазина lcwaikiki.ru, разместившим в этот период заказ с самовывозом из магазина «Пятёрочка», будет предоставлена бесплатная доставка.

«Миссия нашей компании: каждый достоин одеваться хорошо», – говорит руководитель отдела электронной коммерции LC Waikiki Елена Белоусова. — Мы стремимся не только постоянно улучшать ассортимент мужской, женской и детской одежды, но стать ближе к нашему клиенту».

По её словам, сотрудничество с 5Post станет важным стратегическим шагом в этом направлении.

В свою очередь управляющий директор 5Post Виталий Дырдасов сообщил, что компания стремится расширять партнёрские связи и предоставлять своим клиентам больший ассортимент.

«Благодаря новому сотрудничеству клиентам LC Waikiki станет гораздо удобнее получать одежду и аксессуары любимого бренда, потому что доставка станет возможной по всей России, ведь у нас более 16 тысяч постаматов и пунктов выдачи заказов, 65 регионов, более 3200 населённых пунктов, 28 сортировочных центров, — рассказал он. — Начало сотрудничества с LC Waikiki позволяет предоставить удобный для тысяч клиентов сервис, которые по достоинству оценят его скорость, качество и близость».

Напомним, что LC Waikiki является брендом женской, мужской и детской одежды и обуви со штаб-квартирой в Турции, который был основан в 1988 году. На российском рынке представлена с 2012 года. В настоящее время компания управляет 1142 розничными магазинами в 58 странах.

X5 Retail Group — российская продуктовая розничная компания, которая управляет магазинами нескольких торговых сетей, включая брендом «Пятёрочка», супермаркетами «Перекрёсток» и гипермаркетами «Карусель». Компания развивает цифровое направление бизнеса «Перекрёсток Впрок», 5Post, сервисы экспресс-доставки и агрегатор «Около».

На 30 сентября 2021 года под управлением X5 Retail Group находились 18 648 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге и значительным присутствием в европейской части России. Сеть включает в себя 17,6 тыс. магазинов «Пятёрочка», 980 супермаркетов «Перекрёсток», 34 гипермаркета «Карусель», 43 распределительных центра и 4178 собственных грузовых автомобилей на территории Российской Федерации.

В компании на сегодняшний день работают более 339 тыс. сотрудников.

В тренде