Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

ADAMAS запускает сразу три новые точки


Сейчас у федеральной сети ADAMAS 173 действующие торговые точки.

ADAMAS запускает сразу три новые точки

Сейчас у федеральной сети ADAMAS 173 действующие торговые точки.
Ювелирная сеть ADAMAS рассказала о своих планах открыть три новые торговые точки до конца марта. В конце февраля новая точка откроется в Казани. Она станет вторым магазином бренда ADAMAS в стране. Новый магазин откроется в ТРЦ Kazan Mall и его площадь составит 75 кв.м.
Ещё два новых магазина начнут работать в Москве — в Prime Plaza и «Павелецкая плаза». В торговом центре Prime Plaza магазин площадью 42 кв.м. планируется открыть в марте. Подробности запуска магазина в ТЦ «Павелецкая плаза» пока неизвестны.
«Новые магазины в ТРЦ “Павелецкая плаза” в Москве и Казани будут открыты на условиях франшизы. Развитие франчайзинговой сети является одним из приоритетных направлений для компании, поэтому мы постоянно находимся в поиске лучших решений для поддержки наших партнеров. Например, наши франчайзи освобождены от ежемесячных взносов за пользование франшизой (есть единоразовый взнос). А также получают всестороннюю поддержку специалистов сети, как на этапе открытия, так и в процессе работы», — рассказал генеральный директор ювелирной сети ADAMAS Игорь Данилов.
В 2022 году компания будет делать ставку на открытие новых точек в перспективных торгово-развлекательных центрах России. Именно поэтому в начале года планируются открытия в ТЦ «Павелецкая плаза» и Kazan Mall — одних из самых значимых проектов в своих регионах.

В тренде