Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Деловые Линии» признаны одним из лидеров автомобильных грузоперевозок

«Деловые Линии» признаны одним из лидеров автомобильных грузоперевозок
«Деловые Линии» признаны одним из лидеров автомобильных грузоперевозок


По подсчетам РБК, ГК «Деловые Линии» заняла ведущие позиции в рейтингах по скорости межтерминальной перевозки и уровню цифровизации, а также признана крупнейшей компанией рынка автомобильных грузоперевозок.

Логистический оператор стал первым в сегменте доставки сборных грузов. Авторы исследования основывались на выручке грузоперевозчиков за 2022 год и прогнозируемом показателе за 2023. ГК «Деловые Линии» также вошла в тройку лидеров по скорости доставки. В рамках исследования было отправлено 20 тестовых посылок из Москвы и Санкт-Петербурга в Астрахань, Владивосток, Екатеринбург и другие города России. В ходе эксперимента сравнивали восемь транспортных компаний. 

Аналитики также высоко оценили уровень цифровизации грузоперевозчика. «Деловые Линии» заняли первую строчку в списке, набрав 91 балл из 100. В исследовании учитывались такие критерии, как оптимизация складских процессов, использование системы управления перевозками, переход на ЭДО и другие характеристики.     

«Мы стремимся не просто следовать рыночным тенденциям, а опережать их, предугадывая потребности клиентов.  Сейчас заказчики всё больше ценят скорость и качество, и мы оперативно реагируем на меняющиеся запросы. Также за прошлый год мы максимально расширили географию доставки, открыв 14 новых терминалов, в том числе в удаленном Петропавловске-Камчатском. Результаты исследования РБК «Российский рынок автомобильных грузоперевозок» подтверждают правильность выбранного нами пути развития», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий». 

Добавим, что при составлении рейтинга были проанализированы показатели крупнейших логистических операторов страны. Учитывались основные факторы, определяющие развитие рынка автомобильных грузоперевозок: скорость доставки, уровень цифровизации, выручка, количество транспортных средств и площадь складских помещений.  

В тренде