Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Fix Price оптимизировал процесс формирования заказов на поставки


Fix Price сообщила о внедрении нового программного обеспечения для оптимизации работы сотрудников магазинов.

Fix Price оптимизировал процесс формирования заказов на поставки

 - рис.1
Fix Price сообщила о внедрении нового программного обеспечения для оптимизации работы сотрудников магазинов.
На базе мобильного приложения для сотрудников магазинов FP Audit разработан новый функционал, который позволяет значительно упростить процессы учета остатков товара и формирования заказа на поставку у прямых поставщиков. 
«До внедрения в мобильное приложение нового функционала заведующие магазинами тратили довольно большое количество времени на учет остатков товара вручную в торговом зале и занесение этих данных с бумажных носителей в систему через стационарный ПК. Новый функционал упростил и модернизировал этот процесс. Теперь, вместо многочасовой работы за компьютером в подсобном помещении магазина, заведующий непосредственно в торговом зале фиксирует данные по остаткам товаров с помощью смартфона, и информация автоматически попадает в систему учета», – отмечает Директор департамента продаж Fix Price Валерий Рязанов.
Новый функционал решает сразу несколько задач: обеспечивает цифровую точность в контроле остатков товара и оперативное формирование заказов на поставку от прямых поставщиков, а также позволяет оптимизировать распределение рабочего времени заведующих магазинами, давая им возможность больше времени находиться в торговом зале и взаимодействовать с линейным персоналом и покупателями.  
Функционал внедрен в работу всех магазинов Fix Price (в том числе зарубежных) и за 2 месяца исправной работы не показал недостатков в эксплуатации. 

В тренде