Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

IVI зарабатывает больше всех онлайн-кинотеатров на приложении


Онлайн-кинотеатр IVI вошёл в ТОП-3 мобильных приложений по монетизации в 2020 г. наряду с соцсетью Вконтакте и музыкальным плеером BOOM.

IVI зарабатывает больше всех онлайн-кинотеатров на приложении

 - рис.1
Онлайн-кинотеатр IVI вошёл в ТОП-3 мобильных приложений по монетизации в 2020 г. наряду с соцсетью Вконтакте и музыкальным плеером BOOM. Таковы данные отчёта App Annie — платформы для аналитики в мобильных приложениях.
Онлайн-кинотеатр IVI уже не первый год входит в топ-3 мобильных приложений по монетизации, что объясняется позитивным опытом зрителей видеосервиса.
“ IVI — онлайн-кинотеатр №1 на Российском рынке, наша аудитория превышает 52 млн уникальных пользователей. Мы постоянно улучшаем пользовательский опыт и даём нашим зрителям возможность легкого выбора и комфортного просмотра на любом устройстве, в том числе и в мобильных приложениях”, — рассказывает Ирина Грандель, заместитель генерального директора по развитию платной модели – директор департамента платных сервисов IVI 
С каждым годом пользователи проводят все больше времени в мобильных приложениях. Россияне потратили в мобильных приложениях $1,33 млрд в 2020 году. Пользователи провели в них всего 94 млрд часов — по 3,5 часа в день в среднем․ Это на 40% больше результатов 2019 года. Россияне провели в стриминговых сервисах 6,93 млрд часов в четвертом квартале 2020 года по сравнению с 6,2 млрд в 2019 году. Больше всего времени россияне потратили на видео в апреле-июне 2020 года.

В тренде