Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Командор объявил о выходе в новый регион

Командор объявил о выходе в новый регион
Командор объявил о выходе в новый регион


Компания «Командор», крупнейший в Восточной Сибири продовольственный ритейлер, сообщает о выходе в новый регион. Сегодня в городе Кызыл Республики Тыва открыт дискаунтер «Хороший».

 - рис.1Компания «Командор», крупнейший в Восточной Сибири продовольственный ритейлер, сообщает о выходе в новый регион. Сегодня в городе Кызыл Республики Тыва открыт дискаунтер «Хороший». До этого «Командор» был представлен торговыми объектами под брендами «Аллея», «Командор», «Хороший» в Красноярском крае, Республике Хакасия и Иркутской области.
Общая площадь магазина в Кызыле — около 500 кв. м. В ассортименте 2500 наименований продукции. В магазине также будет работать пекарня и жители города смогут приобретать фирменный хлеб, испеченный по уникальным рецептурам «Командора».
Благодаря открытию дискаунтера рабочие места получили 20 жителей Кызыла. До конца лета в регионе «Командор» планирует открыть еще два магазина «Хороший».
Дискаунтер «Хороший» — формат магазина минимальными розничными ценами. В ассортименте преобладают продукты группы «Fresh».
Генеральный директор торговой компании «Командор» Павел Шамбир:
«Для нас большая честь открывать в юбилейный год компании новый регион! Республика Тыва для нас особенная, до этого мы так далеко не заходили на Юг Сибири. Мы планируем активное развитие сети дискаунтеров в этом регионе и готовы сотрудничать с местными производителями».

В тренде