Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Крупнейший скандинавский онлайн-ритейлер одежды выходит на рынок Украины


Датская  SmartGuy Group  – один из лидеров интернет-продаж одежды, обуви и модных аксессуаров в странах Cеверной Европы приняла решение выйти на  рынок Украины.

Крупнейший скандинавский онлайн-ритейлер одежды выходит на рынок Украины

 - рис.1Датская компания SmartGuy Group A/S – один из лидеров интернет-продаж одежды, обуви и модных аксессуаров в странах северной Европы приняла решение выйти на активно развивающийся рынок Украины. Компания объявила о запуске локальной версии своего интернет-магазина StylePit.ua. Под брендом StylePit компания оперирует в Великобритании, Голландии, Австрии, Финляндии, Франции, Бельгии, Испании, Швейцарии, Чехии и Польше.

По словам Алекса Пинскера, директора по развитию SmartGuy Group A/S, благодаря тому, что вся инфраструктура SmartGuy Group A/S выстроена под интернет-торговлю, первоначальные инвестиции для выхода на новый рынок являются минимальными. Все заказы в новом интернет-магазине, независимо от суммы, бесплатно доставляются покупателям в любую точку Украины курьерской службой в течение 10 дней с момента покупки, некачественный товар принимается к возврату в течение года, а оплатить заказ можно любой банковской картой, а также наличными курьеру при получении товара.

На Украине датский онлайн-ритейлер рассчитывает ежегодно продавать товаров на 187 млн гривен (703 млн рублей). Отметим, что в 2013 году SmartGuy A/S планирует довести общий объем продаж до 125 млн евро. В портфель компании входит около 1 000 модных брендов, а количество зарегистрированных пользователей превышает  1,5 миллиона в Дании, Швеции, Норвегии, Германии, Великобритании, России, Нидерландах, Польше, Австрии, Финляндии, Франции, Испании.