Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Лента» запустила сервис заказа и самовывоза товаров из гипермаркетов в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Новосибирске


«Лента» запустила технологию Click & collect в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Ульяновске. Сервис доступен в 14 городах присутствия компании.

«Лента» запустила сервис заказа и самовывоза товаров из гипермаркетов в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Новосибирске

 - рис.1

«Лента» запустила технологию Click & collect в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Ульяновске. Сервис доступен в 14 городах присутствия компании. «Лента» продолжает масштабирование собственного проекта в сфере e-commerce. Компания запустила технологию Click & collect ещё в пяти городах. Он охватил все гипермаркеты. 

В столице России эта услуга запущена в пилотном режиме и доступна в магазине по улице Кожуховской. Жители четырнадцати городов могут оформить заказ в личном кабинете на сайте lenta.com и забрать товары из магазина в удобное для них время. Клиенты получили доступ к 80 процентам ассортимента товаров, в том числе алкогольным напиткам, по идентичной с магазином стоимости. 
При использовании сервиса сохраняются все преимущества программы лояльности «Ленты», действуют акционные предложения и бонусные программы. Оплатить заказ можно при получении на специально выделенной кассе. Сборкой товаров занимаются сотрудники магазинов. «Лента» запустила собственный проект в сфере e-commerce в июне этого года в Выборге и Пскове.  
Директор службы цифрового маркетинга «Ленты» Алексей Ручкин прокомментировал: «Мы постоянно работаем над улучшением покупательского опыта и стремимся предоставлять наиболее удобные сервисы. Появление сервиса в городах-миллионниках –это огромный шаг для компании. Мы планируем расширять географию проекта и запустить его во всех городах присутствия».

В тренде