Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Ригла» вновь стала «Аптекой года»


Компания «Ригла» удостоена премии Smartpharma Awards 2023 в номинации «Аптека года».

«Ригла» вновь стала «Аптекой года»

Компания «Ригла» удостоена премии Smartpharma Awards 2023 в номинации «Аптека года».

Премия присуждается по итогам анонимного голосования пользователей Smartpharma.ru – провизоров, фармацевтов и заведующих аптеками. Список номинантов формирует экспертный совет, в который входят работники аптек, медицинские редакторы, аналитики и др.

В январе — апреле 2023 года был сформирован список претендентов, в мае прошло голосование. По итогам 2022 года пользователи SmartPharma.ru выбирали победителей в номинациях, связанных с брендами товаров лекарственного и нелекарственного ассортимента, а также в номинациях «Компания года», «Аптека года», «Информационно-просветительский проект для работников аптек» и «Лучшие онлайн-коммуникации».

«Премия Smartpharma Awards для нас занимает особенное место среди профессиональных наград – достойного выбирают специалисты, ежедневно помогающие клиентам аптек советом и квалифицированными консультациями. Для компании «Ригла», большую часть штата которой составляют сотрудники аптек, победа в номинации «Аптека года» равнозначна самой высокой оценке в качестве работодателя. На протяжении нескольких последних лет премия Smartpharma® Awards — свидетельство того, что компанией выбран верный стратегический путь во взаимодействии с коллегами и клиентами», — отметила заместитель генерального директора по работе с персоналом аптечной сети «Ригла» Надежда Камышникова.

Аптечная сеть «Ригла» была удостоена премии SmartpharmaAwards в номинации «Аптека года» в 2018, 2019 и 2021 годах.

 

В тренде