Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Самый крупный производитель офисных и игровых кресел в России открыл интернет-магазин


Высокое качество кресел российского производства, впечатляющий ассортимент и лучшая цена на рынке вывели «Бюрократ» в лидеры отрасли.

Самый крупный производитель офисных и игровых кресел в России открыл интернет-магазин

Высокое качество кресел российского производства, впечатляющий ассортимент и лучшая цена на рынке вывели «Бюрократ» в лидеры отрасли.

Торговая марка «Бюрократ», принадлежащая крупнейшему широкопрофильному дистрибьютору Merlion, запустила официальный интернет-магазин www.buro.store. В нем представлен весь ассортимент кресел «Бюрократ»: офисные и детские компьютерные кресла, мягкие стулья для гостиных и кухонь, а также геймерские кресла собственного производства Zombie и Knight – всего более 500 моделей.

Кроме того, новая площадка объединяет все преимущества брендшопа: выгодные акции и предложения, быстрая и удобная доставка, поддержка колл-центра, актуальные новости и новинки. «Бюрократ» работает с частными и юридическими лицами. Все заказы можно оплатить как наличными при получении, так и банковской картой, а доставка будет осуществляться по всей России.

Запуск интернет-магазина обусловлен постоянным ростом спроса на кресла «Бюрократ». Надежные, эргономичные и удобные в сборке кресла «Бюрократ», отвечают самым высоким мировым стандартам, а также отличаются стильным современным дизайном. Наряду с высоким качеством и уже привычной покупателям гарантией в два года, «Бюрократ» предлагает продукт по лучшей на рынке цене. Это возможно благодаря собственному производству, расположенному в Московской области, в городе Чехов, а также использованию 97% российского сырья и комплектующих.

Все кресла «Бюрократ» соответствуют стандарту BIFMA и требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 025/2012 «О безопасности мебельной продукции».

Уже много лет «Бюрократ» занимает лидирующую позицию среди производителей стульев и кресел на территории России, а за последний год, по оценкам аналитиков компании, доля рынка, занимаемая торговой маркой, стала почти в два раза весомее, чем у ближайших конкурентов.