Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

СберЛогистика расширила сеть пунктов выдачи заказов в отделениях Сбера


Федеральный логистический оператор СберЛогистика активно наращивает собственную сеть пунктов выдачи заказов и постаматов в отделениях Сбера.

СберЛогистика расширила сеть пунктов выдачи заказов в отделениях Сбера

 - рис.1
Федеральный логистический оператор СберЛогистика активно наращивает собственную сеть пунктов выдачи заказов и постаматов в отделениях Сбера. Так, количество пунктов выдачи увеличилось на 1200 и стало 4700. Всего у компании около 13000 собственных точек выдачи и постаматов по всей России.
Больше всего новых пунктов приема и выдачи заказов появилось в Московском регионе (+ 150), Ленинградской области (+80), Пермском крае (+60), Нижегородской области (+40), Красноярском крае, Челябинской области и Республике Татарстан (+35). С полным списком актуальных адресов можно ознакомиться на сайте логистического сервиса.
Оформить посылку можно в мобильной версии СберБанк Онлайн, на сайте компании и в отделении Сбера. Существуют два способа доставки – «СберКурьер» и «СберПосылка». Первый– классическая курьерская доставка до адреса получателя. Второй – отправка и получение посылок через удобный пункт выдачи или постамат. Стоимость услуг зависит от веса, габаритов посылки и пункта назначения. Также компания недавно запустила курьерскую доставку «по запросу» в любое удобное для клиента-получателя время.
Мария Зайцева, заместитель генерального директора компании СберЛогистика:
«Мы делаем сервис доставки посылок комфортным и доступным для отправителей и получателей. Наше основное преимущество – понятная и удобная локация пунктов выдачи заказов и постаматов, которые располагаются в отделениях Сбера по всей стране. Большая часть постаматов установлено в зонах круглосуточного обслуживания клиентов рядом с банкоматами.»

В тренде