Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

СДЭК откроет офис в немецкой Баварии


Курьерская служба СДЭК планирует открыть офис в Баварии, в коммуне Оберройте, недалеко от границы с Австрией и Баварских Альп. Он станет вторым офисом компании в Германии, первый работает во Франкфурте-на-Майне с начала 2020 года.

СДЭК откроет офис в немецкой Баварии

 - рис.1Курьерская служба СДЭК планирует открыть офис в Баварии, в коммуне Оберройте, недалеко от границы с Австрией и Баварских Альп. Он станет вторым офисом компании в Германии, первый работает во Франкфурте-на-Майне с начала 2020 года. 
Это первый офис СДЭК в Баварии — одной из самых густонаселенных и экономически развитых земель Германии. В нем в первую очередь будут доступны услуги для юрлиц в Германии (интернет-магазины), также компания работает над организацией доставки между физлицами. Можно отправить интернет-заказы клиентам в РФ и Казахстан, бизнес-грузы по всему миру, а также в скором времени станут доступны и тарифы для частных посылок.
При выходе на новые рынки СДЭК делает ставку и на местных жителей и местные компании, и на русскоговорящих клиентов, поэтому с сотрудниками офиса клиенты могут общаться и на русском, и на немецком языке. 
«Мы планируем стать одним из лидирующих франчайзи в своей стране, а также в перспективе получить «эксклюзив» по Швейцарии и Австрии. Мы настроены организовать системный бизнес», — сообщил директор офиса Александр Раденберг
Напомним, что сейчас СДЭК представлен более, чем в 24 странах  — США, Китае, Италии, Польше, Германии, Израиле, Таиланде, ОАЭ и ряде других. Всего на сегодня СДЭК имеет более 3300 офисов и пункты выдачи заказов в более чем 36 тыс. населенных пунктов в РФ и по всему миру. 

В тренде