Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Ситилинк и Mobilidi начали продажи смартфонов Lenovo


Mobilidi, официальный дистрибьютор мобильных устройств Lenovo на территории РФ, и «Ситилинк», одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники, объявили о начале сотрудничества.

Ситилинк и Mobilidi начали продажи смартфонов Lenovo

 - рис.1Mobilidi, официальный дистрибьютор мобильных устройств Lenovo на территории РФ, и «Ситилинк», одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники, объявили о начале сотрудничества. Оно предусматривает поставку и реализацию смартфонов Lenovo через интернет- и офлайн-магазины сети.
Благодаря партнерству компаний в «Ситилинк» стала доступна полная продуктовая линейка смартфонов Lenovo, а также сопутствующих аксессуаров международного бренда. Это 7 наименований техники разных ценовых сегментов. От 4 990 до 17 990 рублей. 
«В прошлом году доля смартфонов производителей из Китая на российском рынке выросла на 35%. Сегодня, по нашим оценкам, она составляет порядка 45%, – отметила Наталья Селихова, руководитель отдела закупок цифровой техники «Ситилинк». – Мы длительное время сотрудничаем с Lenovo по разным товарным категориям и видим, что покупатель доверяет продукции бренда. Поэтому приняли решение вернуть в портфель компании смартфоны Lenovo».
«На реализацию партнеру мы передали 30% объема текущей закупки. Это порядка 20 000 единиц, – поделился руководитель отдела онлайн-продаж Mobilidi Грачев Денис. – Развитая собственная инфраструктура позволит ретейлеру осуществлять продажи мобильных устройств в соответствии с высокими стандартами бренда Lenovo».