Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Стильпарк открыл новые магазины сети в Москве и Уссурийске

Стильпарк открыл новые магазины сети в Москве и Уссурийске
Стильпарк открыл новые магазины сети в Москве и Уссурийске


На прошлой неделе свои двери для покупателей распахнули новые магазины в Уссурийске, в ТЦ «Уссури Молл» и в Москве, в ТЦ «ЩУКА».

 - рис.1
На сегодняшний день в России и Казахстане успешно работают уже 44 магазина белья и колготок сети «СТИЛЬПАРК».  На прошлой неделе свои двери для покупателей распахнули новые магазины в Уссурийске, в ТЦ «Уссури Молл» и в Москве, в ТЦ «ЩУКА». Магазин в Москве стал двенадцатой точкой сети, открытой в Московском регионе. 
«Франчазинговое направление в компании сейчас развивается очень активно», — комментирует директор по франчайзингу сети «СТИЛЬПАРК» Елена Попова – «При этом интенсивная экспансия бренда наблюдается как в столице, так и в регионах. До конца года мы планируем открыть еще 15 магазинов». 
Мультибрендовая сеть магазинов белья и колготок «СТИЛЬПАРК» — розничный проект, который с 2006 года развивает холдинг «Единая Европа — Элит».  Компания является эксклюзивным партнером Golden Lady Company и поставляет в Россию самые популярные марки колготок и белья – Omsa, Golden Lady, Filodoro, Sisi, Philippe Matignon. Первый франчайзингвый магазин был открыт в 2013 году. На сегодняшний день пул компании насчитывает 44 магазина, 35 из которых работают по франшизе.

В тренде