Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

SUNLIGHT усиливает команду топ-менеджмента


На пост генерального директора назначен Игорь Данилов, а Ольга Троценко присоединилась команде в должности директора по стратегическому маркетингу.

На пост генерального директора назначен Игорь Данилов, а Ольга Троценко присоединилась команде в должности директора по стратегическому маркетингу.

 - рис.1

Игорь Данилов вернулся в компанию после пятилетнего перерыва, в течение которого он возглавлял ювелирную сеть ADAMAS, работал операционным директором по ритейлу в Sokolov Jewelry. В своей работе особое внимание Игорь уделяет развитию сотрудников, выстраиванию четких бизнес-процессов и проектному управлению.

«Возглавить признанного лидера ювелирной отрасли SUNLIGT – это серьезный профессиональный вызов и амбициозные задачи. Уверен, что смогу внести вклад в дальнейшее развитие и процветание компании, усовершенствовать бизнес-процессы и внедрить передовые решения», – отметил генеральный директор SUNLIGHT Игорь Данилов.

До перехода в SUNLIGHT Ольга Троценко занимала должность вице-президента по маркетингу и стратегическому развитию «Связного», была исполнительным директором консалтингового агентства Ctzn, занималась маркетинговыми коммуникациями в МТС и в BBDO Group. В зону ее ответственности в компании «Связной» входил целый ряд направлений, включая маркетинговые коммуникации, CRM, программу лояльности, платежную карту.

«SUNLIGHT находится в стадии активного роста и развития, а маркетинг всегда должен быть первым на волне изменений и амбиций бизнеса. В компании сильная команда маркетинга, и хочется верить, что я смогу привнести свою экспертизу, и вместе мы сможем стать на передовую запуска новых сервисов и развития текущих продаж», – подчеркнула директор по стратегическому маркетингу Ольга Троценко.

Ключевыми преимуществами SUNLIGHT являются большой ассортимент качественных ювелирных украшений российского производства, самое популярное в России ювелирное мобильное приложение, передовая цифровая платформа SUNLIGHT Play, на которой состоится запуск дейтинг-сервиса в ближайший месяц.

В тренде