Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Такском консолидировал решения по маркировке для малого бизнеса


Компания «Такском» предложила готовое решение для предприятий розницы, попадающих под систему прослеживаемости и маркировки.

 - рис.1
Имея солидную экспертизу содействия бизнесу и государству, компания «Такском» предложила готовое и выгодное решение для предприятий розницы, попадающих под систему прослеживаемости и маркировки.


Комплексное решение компании – это тарифный план, включающий услуги ОФД и бесперебойную передачу чеков в cистему маркировки.

После «пробития» товара на кассе, коды из чека сразу будут направлены в систему прослеживаемости для фиксации продажи. Дополнительно подключенный онлайн-сервис «Такском-Файлер» позволит круглосуточно принимать и подписывать УПД и накладные – это обеспечит подтверждение поступления маркированных продуктов в систему прослеживаемости. Сверять поступивший товар с накладной можно непосредственно в самом приложении «Файлер», просто сканируя коды упаковки камерой мобильного устройства.

«Комплексное решение для передачи чеков в ФНС и контроля за поступлением маркированных продуктов в систему прослеживаемости – это еще один шаг компании по обеспечению безболезненного перехода малого бизнеса на новые условия работы. Около двадцати лет являясь надежным проводником интересов бизнеса в государственных контролирующих органах, «Такском» предлагает проверенные программные решения, позволяющие всем участникам процесса интегрироваться в создаваемую систему»,− прокомментировал Константин Головкин, руководитель коммерческого департамента.

В тренде