Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Тинькофф открыл агентство путешествий

Тинькофф открыл агентство путешествий
Тинькофф открыл агентство путешествий


Тинькофф открыл собственное агентство путешествий через которое можно будет приобрести билеты на любой транспорт, туры, а также забронировать отель и арендовать машину.

 - рис.1Тинькофф открыл собственное агентство путешествий через которое можно будет приобрести билеты на любой транспорт, туры, а также забронировать отель и арендовать машину. Таким образом, Тинькофф стал первым банком с собственным ОТА (online travel agency) среди банков России, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.
Платформа Тинькофф Путешествия сотрудничает с ведущими международными B2B системами бронирования, что дает ей возможность продавать авиабилеты туристам напрямую, без посредников.
За счет отмены сервисных сборов, цены на авиабилеты стали минимальными, также у клиентов есть возможность получать повышенный кешбэк. Среди авиакомпаний, с которыми сотрудничает платформа: Аэрофлот, Побед, Россия, Utair, Уральские авиалинии, Georgian Airlines, Turkish Airlines и др. 
Также клиенты сервиса смогут оформить туристические страховки в момент покупки авиабилетов и получить повышенный кешбэк (до 10%) за бронь отелей и автомобилей, сообщает пресс-служба Тинькофф.

В тренде