Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Три бренда TanukiFamily подарят промокоды на скидку до 80%


Три бренда семейства TanukiFamily запускают акцию со скидками до 80% во время «Чёрной пятницы» — рестораны «Тануки», «Ёрш» и доставка Tvoya Pizza delivery.

Три бренда TanukiFamily подарят промокоды на скидку до 80%

 - рис.1

Три бренда семейства TanukiFamily запускают акцию со скидками до 80% во время «Чёрной пятницы» — рестораны «Тануки», «Ёрш» и доставка Tvoya Pizza delivery.

С 24 по 26 ноября 2021 года в приложении появится «колесо фортуны», с которое можно будет провернуть один раз в день и получить уникальный промокод на скидку 10%, 20%, 40%, 60% и 80%. Применить его можно будет до конца дня 26 ноября при заказе на сумму от 990 рублей с учётом скидки.

Предложение действует и в зале ресторанов, и при заказе с собой.

«Азарт при поиске выгодного предложения можно сравнить с приключением, словно пытаешься найти клад, — рассказывает глава СМО TanukiFamily Станислав Колосков. — Подобного предложения мы ещё не делали и хочу отметить, что акция будет общей не только для всех трёх брендов, она пройдёт во всех наших ресторанах на территории России, Украины и Казахстана».

Станислав Колосков, TanukiFamily: За время пандемии мы научились оперативному реагированию на изменяющуюся среду

Напомним, что бренд японских ресторанов «Тануки» был основан в 2004 году ресторатором Александром Орловым и партнёрами. В настоящее время это служба доставки и почти 80 ресторанов в России и за рубежом. Меню насчитывает более 200 позиций и регулярно обновляется. Особое внимание в «Тануки» уделяется качеству ингредиентов и авторским рецептурам.

Бренд пиццы с доставкой «TVOЯ pizza delivery» был основан в 2020 году и работает в формате приготовления еды только на доставку. Сейчас насчитывается уже 48 кухонь в Москве и Краснодаре.

Рестораны современной русской кухни «Ёрш» работают в формате «рядом с домом». Первый ресторан открылся в Москве в 2006 году, на сегодняшний день в столице работает уже 6 ресторанов, ежегодно обслуживающих более 500 тыс. гостей. В основном меню около 30 сортов крафтового и классического пива (в некоторых ресторанах 120 сортов), которые регулярно обновляются, а также горячие и холодные закуски, шашлык и гриль, рыба из собственной коптильни, пивные сеты и т.д.

В тренде