Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В Москве открылся первый мультибрендовый ювелирный гипермаркет от «585*ЗОЛОТОЙ»


Гипермаркет расположен в ТРЦ «Columbus» на Кировоградской улице.

В Москве открылся первый мультибрендовый ювелирный гипермаркет от «585*ЗОЛОТОЙ»

Гипермаркет расположен в ТРЦ «Columbus» по адресу Кировоградская ул., 13А.

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» представила первый гипермаркет-суперстор. Его площадь составляет 1 100 кв. м., где представлено более 60 000 изделий в разных ценовых сегментах. Он отвечает философии компании: ювелирные украшения доступны каждому.

Данный гипермаркет превосходит любой крупный ювелирный магазин в России по количеству брендов, украшений и сопутствующих товаров. Здесь можно найти не только собственные торговые марки «585*ЗОЛОТОЙ», а также продукцию более 30 ведущих отечественных и зарубежных брендов.

Новый гипермаркет объединяет сразу 4 магазина ювелирной сети: флагманский «585*ЗОЛОТОЙ», премиальный «585*Diamonds», свадебный «Дворец колец» и дизайн-студию категории люкс «Feliksov Diamonds». Все форматы, кроме «585*ЗОЛОТОЙ», расположены в едином пространстве и отделены друг от друга только индивидуальными стилями оформления каждого торгового зала и цветовыми акцентами.

Магазин разбит на разные зоны для более удобной навигации для покупателя. В гипермаркете есть секция MAN с мужским ассортиментом, СВАДЬБА с обручальными кольцами, украшениями для невесты, TALANT с продукцией ювелирного завода и самым широким ассортиментом тяжеловесных изделий. Также в новом гипермаркете появилась выделенная зона HOME – столовое серебро, фарфор, посуда и другие товары для дома. Также в магазине помимо ювелирных изделий можно найти часы и солнцезащитные очки.

Платформой гипермаркета могут воспользоваться партнеры ювелирной сети. Здесь предусмотрена возможность проводить презентации для клиентов прямо на территории магазина, на месте обучать торговый персонал по продукции. Также техническая оснащенность нового пространства позволяют проводить многотысячные стримы на разную аудиторию.

В гипермаркете «585*ЗОЛОТОЙ» смогут работать и блогеры. Здесь есть необходимое освещение, которое требуется для онлайн-эфиров. Для блогеров действует реферальная программа – система заработка, основанная на рекомендации товаров через персональные промокоды.

«Ожидается, что такой подход к зонированию привлечет внимание молодой аудитории, зумеров. Стиль шопинга молодежи можно охарактеризовать как «все и сразу». При этом в торговом зале нет ощущения смешения товаров, хотя представлен весь огромный ассортимент сети – на любой вкус, предпочтения и бюджет», — рассказал генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ» Алексей Феликсов.

В тренде