Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В России появилась новая государственная лотерея

В России появилась новая государственная лотерея
В России появилась новая государственная лотерея


Участники государственных лотерей получили возможность стать победителями благодаря новой быстрой лотерее «Рапидо 2.0».

 - рис.1
Участники государственных лотерей получили новую возможность стать победителями благодаря появлению новой быстрой лотереи «Рапидо 2.0». 
Ее создание обусловлено популярностью другой государственной лотереи – «Рапидо», которая появилась в 2013 году. За это время она завоевала популярность, и число ее участников и победителей ежегодно увеличивается. Если в 2017 году в лотерею «Рапидо» выиграли 2 миллиарда рублей, то год спустя – уже более 3,3 миллиарда рублей. Только за 2018 год 64 участника «Рапидо» стали лотерейными миллионерами.  
«Рапидо 2.0» использует знакомые участникам «Рапидо» правила лотереи: необходимо верно отгадать комбинацию, отметив в первом поле билета восемь чисел, а во втором – одно. Розыгрыши тиражей будут проходить каждые 15 минут, кроме технических перерывов. 
Участники получили возможность выигрывать в два раза чаще, покупая билеты лотерей «Рапидо» и «Рапидо 2.0», отмечает операционный директор по маркетингу «Столото» Варвара Басанович. По ее словам, поскольку вероятность выиграть суперприз в «Рапидо 2.0», как и в «Рапидо», высока, то миллионеров в новой лотерее будет много. 
Билеты можно приобрести на сайте stoloto.ru, в мобильном приложении «Столото», лотерейных киосках, лотерейной сети «Балт-лото».

В тренде