Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Воркшоп: «Управление стоимостью компании: Фактор цены и бизнес модель» состоится 19 февраля


19 февраля 2021 года в рамках первой международной конференции по ценообразованию пройдет воркшоп: «Управление стоимостью компании: Фактор цены и бизнес модель».

Воркшоп: «Управление стоимостью компании: Фактор цены и бизнес модель» состоится 19 февраля

 - рис.1
19 февраля 2021 года в рамках первой международной конференции по ценообразованию пройдет воркшоп: «Управление стоимостью компании: Фактор цены и бизнес модель».
Ключевым спикером события выступит Роланд Бургмен автор и тренер воркшопа, профессионал международного класса, визионер и создатель трендов, которые широко используются в США и в мире. 
Увлеченный преподаватель. Профессор Бургмен передает знания учащимся по всему миру. Использует системный подход в изложении материала и глубокое погружение в тему, закрепляя практическими заданиями. По словам Роланда, его преподавательский дух держится на собственной увлеченности, терпимости к культурным различиям, доле юмора и самоиронии. Его лекции с успехом проходят в бизнес- школах: Notre Dame Mendoza, Arizona State University, Stockholm School of Economics, Moscow School of Mngmt, SKOLKOVO. Отмечен премиями Фулбрайта (Fulbright Award) и Джона В. Титса (John W.Teets Award) за выдающуюся преподавательскую деятельность.
Неутомимый практик с международным опытом. Роланд, основатель и CEO компании «Asset Economics» USA — стратегический консалтинг с фокусом на рост компаний. Занимает управленческие роли в составе совета директоров в корпорациях и небольших компаниях, что позволяет ему видеть разные грани и уровни развития, гибко и адаптивно находить оптимальные решения для роста компаний. В настоящее время одна из его ролей в совете директоров — работа с стартапами, которые входят в список 500 самых быстрорастущих компаний Америки по версии журнала Inc. Magazine. 
Создатель собственной методики, признанной в мире, которой поделится на воркшопе. Преданность и увлеченность делу позволили профессору Бургмену разработать собственную методику «Future value», которая нацелена на оценку и рост будущей стоимости компании, инструментами которой поделится на воркшопе, на первой международной конференции по ценообразованию 19 февраля 2021 в г. Сочи.
Темы воркшопа:
1.Бизнес-модели розничной компании и ценообразование — четыре способа заработать деньги увеличить доход, снизить затраты, снизить капиталоемкость, снизить (средневзвешенную) стоимость капитала — увеличение маржи и общей маржи вклада.2.DuPont Analysis — анализ чувствительности и поиск цели, «что- если» 3.Практическое упражнение — анализ чувствительности вашей компании и поиск целей.4.Построение деревьев факторов стоимости компании.5.Экономическая прибыль против бухгалтерской прибыли — почему экономическая прибыль является наиболее важным показателем эффективности; относительные и абсолютные показатели эффективности6.Стоимость предприятия — расчет EV, волатильности курса акций, мультипликаторов P/E.7.Стоимость бизнеса — важность взглядов на потенциал будущего роста8.Практическое упражнение — сравните Магнит, X5, Walmart, Tesco, Carrefour — какая будущая стоимость? Что говорит рынок?9.Ценообразование — важность ценообразования и общей маржи для экономической прибыли. Для наших партнеров, компании-организатора myRetailStrategy важно, чтобы участники конференции профессионально развивались с лучшими, поэтому приглашен профессор Роланд Бургмен
Легко на воркшопе не будет, но интересно точно.
Узнать подробнее о конференции

В тренде